Keputihan Saat Hamil

Bunda, keputihan saat hamil memangsering dialami beberapa ibu hamil. Kondisi ini ada yang normal, tapi ada yang perlu diwaspadai berikut ini, lho. Kalau Bunda, pernah nggak sih mengalami keputihan saat hamil? Share dengan Minsay di kolom komentar yuk! https://id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/web-view/?pinned=post

23 Tanggapan

saya keputihan berlebihan mendekati hamil tua, lalu dikasih cuka apel sama dokter obgyn saya. Alhamdulillah teratasi

3y ago

cuka apel nya di apain Bun?