Keputihan Saat Hamil

Bunda, keputihan saat hamil memangsering dialami beberapa ibu hamil. Kondisi ini ada yang normal, tapi ada yang perlu diwaspadai berikut ini, lho. Kalau Bunda, pernah nggak sih mengalami keputihan saat hamil? Share dengan Minsay di kolom komentar yuk! https://id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/web-view/?pinned=post

23 Tanggapan

aku dulu juga keputihan saat hamil. Tapi setelah saya tanyakan ke dokter ternyata tidak masalah. Yang terpenting tidak bau, tidak gatal dan tidak berwarna

3y ago

klo saya disuruh bun cebok make daun sirih sama suruh jaga kebersihaan daerah kewanitaan