Bbj kurang banyak

Bun ada saran ga ya cara naikin bbj yg cepet, tadi baru usg kata dokternya untuk usia kandungan 30 minggu 1149 gram itu kurang banget, disuruh cepet² naikin bbj nya

7 Tanggapan

aku kemaren wktu usia kehamilan 27 mingguan juga bb kurang bun disaranin minum susu . eh pas usg lagi bbj udah normal usia 31 mgg 1744 gr aku pake susu anmum materna di tambah tiap hari makan es krim

3mo ago

bun 2 minggu habis berapa box ya bun. aku jg target 2 minggu lagi harus naik bun

makan porsi kecil bund, 6-8 kali kalo sekali makan banyak yg nyerap tubuh kita es krim, telor rebus sehari 4, daging"an, alpukat pisang

perbanyak karbo dan minuman manis bun. kalo mau beli peptisol bun, katanya juga bisa naikin bbj cepet.

makasih ya bunda² semua untuk sarannya, akan ku coba semua dan tetep optimis 😁

banyakin ice cream katanya tmenku yg ngalamin gtu kak 🙃

ice cream bun, asli cepet naikin nyaaa

5mo ago

iya apa aja, kalo pagi makan telor rebus 3 biji bun, klo mau sehat nya lagi pake buah alpukat dikocok sma susu