bbj kurang

bun gimana ya cara cepet naikin bbj bingung bgt pdhal makan bnyak skrg 37 week tp bbj nya msih 2.3 kata dokter msih kurang bnyak#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

banyak makan dagingยฒan sama es krim/makanan manis

bun apa udah masuk panggul kah usia 37 week ,

5mo ago

aku 38 w skrg juga masih 2.7 agak tenangnya Krn sudah diatas 2.5,tp tetep khawatir Krn masih dibilang kecil. aku juga sdh makan telur susu peptisol susu hamil makan banyak tp rasanya kadang sampe mau munt*h Krn kebanyakan makan. sempet kepikiran juga Krn Hb rendah dan blm masuk panggul.semoga kita semua dipermudah ya bund.