ngekang

Bunda kata suami aku terlalu ngekang.. Masalah maen. Soalnya suami klo nongkrong gapernah aku bolehin.. Aku tau suami itu kalo nongkrong kaya gimana. .. Menurut bunda apa yang harus saya lakuin.. Tadi sore saya berantem sama suami saya. Suami nyeletuk bilang kekangan. . Apa saya salah bunda

109 Tanggapan

Emang sebel ya bun ditinggal suami nongkrong tuh 🥺 saya juga gitu, dulu pas hamil muda sering marah2 gak bolehin keluar, tapi kalo dipikir2 juga kasian. Orang kan perlu sosialisasi juga, sekarang kalo mau keluar saya ijinin, dengan alasan jelas, seperti mau bahas kegiatan lingkungan atau apa gitu. Itupun saya jatah maksimal jam 1 malem harus dirumah, dan saya pun gak tidur sampai suami pulang. Akhirnya suami ngerti kalo gak penting2 amat ya gak keluar, kalo keluar ya secukupnya. 🤣 Kalo mau nongkrong sekedar nongkrong, temen2nya saya suruh kerumah aja, biar nongkrong dirumah. Saya siapin kopi sama camilan, betah sampai subuh 😂 Kadang kalo nongkrongnya mau ngopi ke warung , futsal atau kemana gitu, saya ikut 🤣 biar mampus gak lama² 🤣