ngekang

Bunda kata suami aku terlalu ngekang.. Masalah maen. Soalnya suami klo nongkrong gapernah aku bolehin.. Aku tau suami itu kalo nongkrong kaya gimana. .. Menurut bunda apa yang harus saya lakuin.. Tadi sore saya berantem sama suami saya. Suami nyeletuk bilang kekangan. . Apa saya salah bunda

109 Tanggapan

suami saya kebetulan anak club motor, dan kalo nongkrong yg dibahas masalah motor aja. tp semenjak mau nikah dia jd males nongkrong dan banyak ngabisin waktu sama saya. sampai menikah dan saya hamil pun jadi makin betah dirumah,gak mau keluar nongkrong. kadang saya yg paksa main sama tmn2nya krn saya khawatir dia bosen. tp lelaki yg sudah berkeluarga pasti ogah keluar nongkrong bund, dan makin betah bersama keluarganya. di omongin lg aja bund sama suaminya. dinasehatin pelan2. biar lebih ngena ke hatinya dia. semangat bund.