Obat gatal

Bunda kasih solusinya dong... obat gatel yg ampub buat anak 2,8 bulan... udah berobat 3x tetap blm hilang niiieee

2 Tanggapan

baru 2 bulan gak berani coba² bun, kulitnya sensitif. berobatnya kemana bun? kalo anak sya usia udh 15bulan, gatal gak sembuh², sya pake sabun lactacyd, pake caladin lotion, cream bayi segala macam sya coba gak mempan. pas ke dsa ternyata bakat alergi, dikasih syrup dan salep, 3 hari langsung sembuh.

maksudnya 2 th 8 bulan bun... saya udh ke bidan.. udah k dr umum yg ahli kulit.. tapi masih aja gatel malahan tambah banyak... bingung saya bun... kasian tiap mlem tdurnya ga nyenyak