obat obatan

Bun obat gatel2 yg aman buat busui apa ya, ada yg tau gk ?. Kaya obat buat pereda gatal ny gitu. Mau berobat dokter pada tutup. Saya udah gk tahan sama gatel nya.

1 Tanggapan

Kalo gatalnya karena alergi, bisa minum Cetirizine bun. Satu kali sehari di malam hari. Obatnya bikin ngantuk, ga disarankan diminum di siang hari. Bisa juga pakai bedak salycil untuk meredakan gatelnya. Jangan digaruk, malah tambah terasa gatal.

4y ago

Ayah nya beliin cetirizine merek ryvel buat anak apa bisa juga diminum sama ibu nya bun ?.