USG fetomaternal

Bunda kalo USG fetomaternal itu harus ada rujukan dari SpOG atau gmn ya bunda,apakah harus ada indikasi gejala kelainan dulu baru USG feto?

1 Tanggapan

dulu aku rujukan dr dokter kandungan saat USG 4D krna anakku dibilang kurang air ketuban dan hrs di liat secara rinci peredaran darah dan segala macamnya.. tp alhamdulillah skrg anakku udh 2 tahun sehat walafiat & gemoy..hehee

2y ago

gatau ya bisa bpjs atau enggak. dulu aku umum di hermina bekasi