Hallo mam mau tanya untuk usg fetomaternal berkisaran berapa ya? Soalnya dapat rujukan buat usg feto

Usg fetomaternal

5 Tanggapan

klo dapet rujukan buat usg feto itu gratis bun, aku kmrn usg feto gratis alhamdulillah ga keluar biaya seribupun, bulan januari ada kontrol lg usg feto. alhamdulillah rejeki bayik dari awal hamil usg gapernah berbayar🥰

7mo ago

kelainan jantung bun

700-1.5jtan bun, tergantung RS nya.. Tp itu blm sama vitamin, cuma biaya admin+konsul+usg dan print hasil usg aja. Di rs yg akan sy kunjungi usg feto 710k, belum sama vitaminnya..

7mo ago

RSKIA Kiwari Kota Bandung bun

800rb-1jt bun utk tindakannya , belum termasuk biaya dokter sama administrasi lainnya ya bun tiap rs/klinik beda2 bun kemarin aku habis 1,1jt bun

3mo ago

Di femaclinic cibubur bun, itu tanpa obat yaa.. usg feto+4d nya bun

ratusan ampe jutaan kayanya bu, tergantung tempat

Siapin aja bajet 2/2,5jt biar aman..