ruam

Bunda ,,, kalo ruam pada bayi selain kasih cream dikasih apa ya bunda biar cepat sembuh

8 Tanggapan

Kalo cream yg d pasaran itu cocok2an sih bun d anak soalnya pernah nyoba dr switzal., Pigeon , akhirnya kalo perawatan cegah ruam.popok y sudocream ... Nnt sm2 keluar duit mending k spkk aja karena salep nya lebih manjur 1-2x oles sembuh total , kalo beli salep blm tentu 1merek cocok

4y ago

Sm2 bun

Aku sih semua cream ud dicoba cm yg paling manjur Crema ruam my baby murah tapi cepet nyembuhin

Klo aku sih sabunnya ganti pake sebamed selama ruamnya msh ada

Creamnya apa bun Saya pake sudocrem antiseptic healing cream

4y ago

Pake cussons baby cream itu bund

Pernah coba pake baby oil Bun?

pake salep ini bund....

Minyak kelapa

cream ruam.sebamed

4y ago

Makasih bun infony