Ruam Asi atau Biang Keringat

Maaf bunda mau tanya , Kalo kyak gini Ruam Asi apa biang keringat ya ? Trus dikasih apa biar cepat sembuh Mohon bantuannya ya bunda saya newmom🥹🙏🏻

Ruam Asi atau Biang Keringat
5 Tanggapan

pke sabun lactacyd,ank aku gitu waktu perubahan cuaca dipkein salep cinolon 2 hari hilang tinggal bekasnya, Alhamdulillah skrng udh bersih

kasih bedak selisir aja bun sesring mungkin yahhh anak aku juga ky gitu

Coba sabun mandinya di ganti pake lactacyd baby Bun

6mo ago

Baik bun terimakasih tanggapannya🙏🏻

Pake pure baby rash cream bun