kartu indonesia Sehat (KIS)

Bunda kalo pake KIS tapi beda alamat apa bisa ya ? Misalkan alamat di KIS tempat orang tua Mau dipake di daerah Tempat Suami Beda provinsi atau Kabupaten ada yang pernah menggunakannya bun

5 Tanggapan

Harus diubah sesuai domisili bunda skrg. Kalo misalnya mau berobat pas lg diluar kota bisa tapi pasien visitor jatuhnya, itupun harus ada KK baru yg sama suami bukan KK lama yg msh sama keluarga. Gitu si kata mbaknya soalnya kemarin saya baru aja urus bpjs buat pindah faskes

Bisa bun tp lo tinggl slma 3bln...ikut sperti berkunjung Jadi cm bisa ke faskes 1 3x kunjungan saja Tp.lo sdah melebihi 3bln harus ganti faskes 1y bun

saya kmarin dri kampung mau di pake di jakarta ga bisa soal nya pindah antar provinsi..jadi harus di rubah lagi biar bisa di gunain di jkarta

5y ago

klw dri kntor suami sruh ngbenerin dri kmpung dlu...tpi mrtua nyoba k gudang air ktnya bisa ngbnerin lngsung di jakarta...d sruh nunggu 3 minggu

Kalau beda kab, apalagi prov gk bisa bun, kcuali alamat faskesnya pindah ke alamat skrg

5y ago

cara mengurusnya bagaimana ya bun? Saya dari purworejo jawa tengah dan tinggal di lampung.

Kyknya ngga bisa bun. Diganti aja alamat faskesnya. Udh bs online kok.

5y ago

Betul mba avini :) hehe