tanya ni bunda

Bunda kalo lagi hamil muda terus pengen makan mie instan boleh gk Bun konsumsi mie instan ?

3 Tanggapan

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh... tapi pake lauk yang lain bun . Misalnya telur, sayur, dll. Tapi jangan sering sering. Gak bagus juga buat pencernaan

Boleh bgt kok bun, asal jgn setiap Hari Aja 2minggu sekali msh ok. Sesuatu yg berlebihan itu nga baik bun