hamil muda

Bunda kalo hamil sering bgt bolak balik toilet gk sih pipis mulu ? Aku pipis mulu yak sejam bisa sampe 3x.

55 Tanggapan

Iya bund.. Saya skrg sampe 34 w masih gt ? Sabar aja Awal hamil masih blm terbiasa bolak balik toilet Lama lama juga biasa.. Apalagi tm 3 Baru keluar toilet masuk kamar aja bisa kebelet lagi kayak ada yg nyisa..

5y ago

Bener banget padahal celana masi Basah ?, keluar toilet baru selangkah kaki ehhh dia udah mau keluar lagi rasa nya,, ampe di klo di rumah ga pake celana cuman pake cangcut, kata suami masya allah Ngapa bini gue Telanjang molooo siihh bikin Si Otong Bangun terus ?,,