Hamil 13 minggu

Disini bunda ada yang ngerasain sama kaya saya engga sih Saya hamil 13 minggu , dan bolak balik pipis mulu , kadang semenit pengen pipis padahal udah pipis ? Wajar tidak ya

1 Tanggapan

Wajar, Bun. Kandung kemih kita kehimpit janin yg semakin besar, jadi lebih gampang ke kamar mandi.

4y ago

Pernah ada 5 menit bolak-balik, kadang nggak juga. Iya, alhamdulillaah anak pertama, Bunda. Hehe. Moga sehat terus ya, Bun. Semangat masuk TM-2. 🌸