kencing terus

Bun yg usia kandungannya 18w klo mlm suka bolak balik toilet trs ngk si? Aku tiap mlm ke toilet mulu bawaannya pengn pipis terus

12 Tanggapan

Wajar Bun saya juga gitu... Apalagi kalo cuaca nya dingin... Banyakin minum nya disiang hari aja Bun malem nya dikurangi... Biar malem bisa istirahat.. paling kebangun sekali aja ..

Babynya makin besar kantung kemihnya makin tertekan bun, ga bisa banyak nyimpen urine

semakin besar kandungan n debay nya biasanya akan semakin sering lagi Bunda.. ^^

Wajar, karena dd nya makin gede trs neken jdi ya gtu sering pipis

Aku iya bund .tpi kurg dri biasanya skrg..mngkn krna krg mnm

Emang begitu bun, dinikmati aja sampe lahiran nanti 🤣

Iya bun emng kyak gt krna rahim mkin besar

Iyaa.. Saya gituu hehe

Wajar bun.. Sya bgtu

wajar kok bund, gpp