Vaksin TT

Bunda kalau sunti TT apa wajib ya bauat bumil? Sebaiknya diusia kandungan brp bulan ya?

12 Tanggapan

Saya suntik TT dari sebelum nikah bund. Waktu hamil UK 6bln udah TT yang ketiga. Kalo buat saya sih wajib, soalnya buat kekebalan, bisa nurun ke debay juga

Iya bun Kl waktu mau nikah blm suntik. Jd pas hamil suntik 2x usia 4 bulan dan 6 bulan kalo aku si

aku hamil pertma gk suntik TT bun.. gk tau yg ini udh usia 3 buln blom kontrol lg sih..

Akko waktu baru tau hamil/sekitaran 2 bulan. Tiba22 dah disuntik ajha ma bidanny 😁

Sy awal nikah sdh suntik TT 2x. Bln depan mau yg ketiga kali, usia kandungan 6 bln.

AQ TT 1 sebelum nikah Bun TT2 pas priksa ke bidan awal hamil (skitar 2bulanan UK)

menurut saya sih wajab. itu anti titanus pada byi. suntik nya pada Tm1 dan Tm 2.

Aku suntik tt pas 5bulan bun Karna awal nikah gak suntik dlu

Kalo saya usia kandungan 5 bulan sama 7 bulan bun

Krn aku sebelum nikah pun belum pernah suntik TT

4y ago

Kalo di sini imunisasi TT jadi syarat ngajuin berkas nikah sih bu, sama skd, plus hasil tes darah