Cara melawan rasa bosan ala Bunsay

Bunda kalau lagi bosan biasanya ngapain sih? Sharing di kolom komentar yuk!

Cara melawan rasa bosan ala Bunsay
141 Tanggapan

nonton drakor,apalgi skrg dipasang wifi sama suami.jadi gak suntuk kali,kalo udh bosen,liat shopee😂awalnya suntuk dirumah sama anak2 , kdg saya bilang sama suami,kalo pagi sampek sore mau nya dirumah orgtua aja,sore dia plng krja dijmpt,baru kita sama2 dirumah.tapi dia malah bilng mau ngsihin wifi supaya aku betah dirumah,jadi gak mikirin paket.saya suka karokean sndirian dirumah buned😂😂🤣anak saya umur 4 tahun sama 1bulan.yaa udh deh gtu aja kerjaan dirumahh.kadang adik saya klo sudah plng sekolah saya suruh singgah krumah.biar saya ada kawnya bunddd