Telapak Kaki dan Tangan bengkak jelang persalinan.

Bunda, insyaAllah saya HPL nya 16 April. Saya merasakan telapak kaki dan tangan bengkak. Terasa kebas dan sakit saat berjalan. Apalagi ketika bangun tidur pagi. Apakah itu wajar? Adakah yang sama dengan saya? Baru dua hari ini saya merasakannya.

1 Tanggapan

Sya hpl mei bru mraskan bengkak bun. Kaki klo tdur posisi d ganjel bantal aj bun. Jdi agak tinggian dr bdan kita. Biar ga bngkak. Klo tngan sya diemin aj. Udah susah ngepal bun. Cuma mnta dpjit ringan aj sma suami.

4y ago

Oo begitu ya, Bun 💜 Makasih sarannya. Tangan saya juga, susah ngepal. Rasanya kaku.