Telapak kaki tiap bangun tidur terasa pegel

Bun mau tanya, apakah wajar di usia kehamilan 15week kalo bangun tidur telapak kaki rasanya pegel buat jalan trs telapak tangan juga agak bengkak sdikit. Apakah bunda disini ada yang sama?

6 Tanggapan

saya juga kak pegel pegel kalau malem terus pagi juga padahal sebentar tok jalannya loh huhuhu tapi mesti di pijitin suami.. kalau bengkak gitu biasanya tak kompres pake air hangat kak lumayan sih terus ini dah gapernah bengkak lagii

2mo ago

gkpp kakk semangat hormon itu mungkin kak. saya dulu g pernah kek gitu kok pas semenjak hamil ajaa kek gituu.. sering tak kompres air anget kak pokoknya jangan dingin kalau air dah dingin buang ganti lagii kadang perut kalau kram punggung juga air anget kak. ga langsung mikir "kurang kalsium ni" "kurang ini itu" yg ada kepikiran teruss kalau berangsur-angsur malah parah lebih baik ke dokter gkpp kak kalau aku malah lumayan enakan udah aman nih dah g bengkak lagi cuma kalau pegel nya sering buwangettttt🤣

Aku bun. Mulai 12w telapak kaki pegel bgt buat jalan kl bangun tdr... trs berjemur aja bun seminggu 2/3x 10menitan. Trs dibawa jalan2 jg biar kakinya ga pegel.. skg aku 19w alhamdulillah ga pegel lg telapaknya

kok sama ya Bun ky saya, hamil 19 week tiap bangun tidur kaki sakit telapak tangan jg berasa bengkak

2mo ago

aman bun, justru dianjurkan sama dokter/bidan

sama bunda, itu kenapa ya ?

2mo ago

aku jg gak tau krna apa itu bun, tk bawa jalan² bun klo pagi tp kdg msh ttp ngrasa pegel

sama bgt😭