minta solusi puting digigit

Bunda .ini gmn ya mengatasi puting yg abis digigit rasanya tuh kya mau copot , bukan berbekas lagi inimah kya kulitnya ilang yg bagian bawah. aku Asi nya cuman ngasih sebelah aja mknya klo lg nen yg itu² aja suka sakiitt bgt .. Ada yg ngalamin gk Bun disini ,klo ada minta saran nya dong .

18 Tanggapan

Sama bund aku pun cuman sebelah aja dan sakit nya luar biasa sampe aku triak triak😭 aku biasanya sebelum di kasih ke dia aku keluarin dulu asi nya dikit trus ku olesin ke seluruh puting ku, berkurang sih bund rasa sakit nya.. Kalo sebelum mandi kadang saya kasih minyak kelapa murni bund tunggu 15 menitan baru mandi

4y ago

Alhamdulilah udah ga terlalu sakit dibanding kmrn pas awal awal tau kalo lecet ☹️