minta solusi puting digigit

Bunda .ini gmn ya mengatasi puting yg abis digigit rasanya tuh kya mau copot , bukan berbekas lagi inimah kya kulitnya ilang yg bagian bawah. aku Asi nya cuman ngasih sebelah aja mknya klo lg nen yg itu² aja suka sakiitt bgt .. Ada yg ngalamin gk Bun disini ,klo ada minta saran nya dong .

18 Tanggapan

Awal nya sering gigit tp aq ksh respon klo gigit sakit smbil elus2 bilgin alhmdulillh udh g gigit2 lg bun

4y ago

Klo ada kasih tau Bun nama salep nya apa

sambil d ajak ngobrol,nnt sdkt demi sdkit mengerti dg sendirinya...

Anakku baru 3 bln aja udh suka gigit. Blm ada gigi aja sakit

Kasih pengertian pada si anak,ayah jg hrs slalu mendukung

4y ago

pengalaman dlu q jg seperti itu wktu anak prtama,neteki nya cmn 1 sblh kiri

Kasi oles madu sesering mgkn

pakai nipple cream mom

Sabar ya mom

nih mom