Merah di pipi

Bunda ini anak ke dua aku, sejak lahir punya kulit sensitif, pas anak pertama aku gak sensitif kaya gini, tapi anak ke dua ku sering merah2 di kulit nyaa, apa solusi nya yaa bund, bayi ku gak asii bund

Merah di pipi
18 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, memiliki anak usia balita memang menantang. Apalagi ditambah ada tantangan dari masalah kulit . Saat ini anak bunda sedang tidak ASI dan ada banyak penyebab masalah kulit. Dengan kondisi seperti itu, bunda perlu wawancara mendalam dengan dokter, cerita gimana alurnya, Kapan munculnya. Awal munculnya seperti apa.. nanti dokter akan mendiagnosa,, Kalau ada masalah biaya, bunda bisa ke puskesmas dllu untuk cek, kalau dokter di puskesmas tak bisa menangani, bunda bisa dapat rujukan, walau jalurnya panjang, namun harganya lebih bersahabat. semoga membantu