Merah di pipi

Bunda ini anak ke dua aku, sejak lahir punya kulit sensitif, pas anak pertama aku gak sensitif kaya gini, tapi anak ke dua ku sering merah2 di kulit nyaa, apa solusi nya yaa bund, bayi ku gak asii bund

Merah di pipi
18 Tanggapan

kira² ada alergi dr susu gak bun?? kalau asi coba bundanya jgn minum yg ada bahan dairy nya.

ke dr anak bun, anak sy dulu bgitu dermatitis atopik penyebabnya trnyata alergi susu sapi

liat dr model lukanya ini ky dermatitis bun.. udah dibawa ke dokter kulit?

udah pernah dibawa ke dokter spesialis kulit blm?

coba bawa ke dsa mom segera sebelum meluas

anakku pernah kaya gitu dikasih salep

bawa ke dokter anak bund 🙏

solusinya yah bawa ke dokter anak

3y ago

mungkin bisa coba ke dokter kulit, bu. Itu kayak eczema atau dermatitis atopik deh