shopee/lazada

Bunda info dong toko perlengkapan bayi baru lahir online di shopee atau lazada.. Yg bagus tp harga terjangkau.. Alhamdulillah kalau dapat SNI... Siapa tau ada bunda yg suka beli online minta rekomendasi nya... Makasih... ?

85 Tanggapan

Krn sy pakai shopee toko yg harganya terjangkau @poenyakanaya di toko ini ckup lengkap dr yg biasa sampe yg bagus bhannya sama @indoultimate ditoko ini kebanyakan sni dr hipseat, bedong, jumper, bju, tas dll bun😊

4y ago

Lah samaa,, saya juga beberapa x belanjanya di poenyakanaya bun.. 😁