shopee/lazada

Bunda info dong toko perlengkapan bayi baru lahir online di shopee atau lazada.. Yg bagus tp harga terjangkau.. Alhamdulillah kalau dapat SNI... Siapa tau ada bunda yg suka beli online minta rekomendasi nya... Makasih... ?

85 Tanggapan

Assalamualaikum bunda mau nawarin paketan newbornnya.. Paket mulai dr 80rb-400k. Ada yang SNI bermerk libby, velvet, atau tanpa merk.. Ada perlengkapan bayi juga sy lengkap dan pompa asi, bra menyusui,dll sy juga ada.. Ini salah satu contoh paket dari libby. Mohon maaf ngiklan, barangkali ada yg minat di wa 0895413780566. Bisa cek di profil photobooth sya,untuk join chat di postingan paket newborn, ada gratis ongkir juga bund. Terima kasih bundaa😊🙏

4y ago

Mohon mf blm bisa cod bunda☹️🙏

Shopee bun, bisa dapet koin nanti koinnya bisa dipake lagi jadi diskon deh, nanti beli lagi dapet koin lagi gitu aja terus wkwk lumayan aku bun hemat hampir 200rb ini aja msh nyicil mau beli2 lagi, pasti nanti dapet koin lagi😁

dishoppe aja bun aku sering beli dishoppe klo beli ditoko mahal , sering beli mrek libby , miyo , bagus bun lembut gk terlalu tebel SNI juga dishoppe murah lgi kisaran hrga 30rb'an tergantung usia bayi klo newbron hrganya dri 20rb'an

4y ago

babynkiddo itu bun nama tkonya rekomended banget bun soalnya dri bayi sampe skrg aku beli dstu trs baju 😂 murcee lgi 😂😂

cherrybabykidsshop, babyshoptermurah, happybabywear, lanugo.baby, pinkpanda, abaqizam (jarik)... kebetulan kemarin beli perlengkapan di online semua... cari sesuai kebutuhan dg toko yg beda2... semoga membantu....

4y ago

Alhamdulillah terimakasih bun....

Ini untuk tambahan lainnya. Tips buat bunda kalau mau dpet subsidi ongkir. Kumpulin dulu apa aja yg mau di beli masukkan ke troli dan sekali cekout gunakan voucer untuk ongkirnya. Lumayan bun subdisi ongkirnya.

4y ago

Bunda belanja di shoppe, 1. cari barang apa yg mau di beli langsung ketik keywordnya contoh "paket baju bayi" 2. klik yg terlaris (banyak yg terjual) dan best seller ada lambang nya tiap toko di sisi kiri bawah. 3. Lalu bunda klik itu tokonya cari2 lagi siapa tau di dalam toko itu bunda ada barang yg ingin di beli lagi. 4. BACA FEED (INI PENTING) Baca review per item sebelum masukkan ke troli biar gak kecewa. 5. Setelah di rasa cocok + review bagus langsung masukkan ke troli 6. Kalau di 1 toko barang yg bunda cari tidak ada, lakukan langkah yg sama untuk mencari dengan ganti keywordnya. 7. Setelah semua kumpul di troli bunda lanjutkan cekout nya dalam 1 kali transaksi. .. Bunda akan dapat subsidi (potongan) ongkir 10k per toko, jadi kalau belanja di 7 toko yg berbeda bunda bisa dapat subsidi 70k.

Saya belanja di sini bun, meskipun kualitasnya biasa aja tapi lumayan kok kainnya adem gak terlalu tipis, cocok kalau emang bunda mikirnya gak nyiapin baju newborn terlalu banyak karena bayi cepet banget gede.

Krn sy pakai shopee toko yg harganya terjangkau @poenyakanaya di toko ini ckup lengkap dr yg biasa sampe yg bagus bhannya sama @indoultimate ditoko ini kebanyakan sni dr hipseat, bedong, jumper, bju, tas dll bun😊

4y ago

Lah samaa,, saya juga beberapa x belanjanya di poenyakanaya bun.. 😁

Klo aku bandingin duli lazada shopee sih kak. Ya klo udh sama ongkir lbh murah di salah satu nya mah yaudahh beli aja. Aku duh nandain beberapa produk di dua marketplace itu. Nanti tinggal beli klo udh deket

Saya shopee bund Seftinelim_shop Everlasting_babyshop Eternity.kidsbaby Hennichen Happybabywear Dearkiddyid Cheekybabyshop Kinkinbabyshop Cherrybabykidsshop Indoultimate

kalau aku lazada bun, ongkir nya murah, karna aku di sumatra, klau shoppie ongkir mahal bun, tpi sama aja bun, aku klau di lazada beli perlengkapan debay nya di toko mom & kids