Apa sudah MPASI ?

Bunda² hpl Agustus apakah sudah ada yg MPASI??

13 Tanggapan

aku hpl agustus akhir tapi lahir juli akhir. jadi anakku prematur dan perkembangannya sesuai anak2 yang lahir agustus. belom mpasi, tapi besok ada jadwal ke dsa buat nanyain kapan harus mulai mpasi

3mo ago

normal bun, tapi ada telat sedikit. tengkurepnya 5 bulan 4 hari kemaren kata dsa udah bisa makan 6 bulan ga perlu nunggu 7 bulan karna udah bisa duduk dengan bantuan. pas di tarik dari tidur kepala nahan ga terkulai

aku belum sih bun...meski bb seret dan anak kliatan pengen banget tapi sama dsa dsuruh maju seminggu aja

3mo ago

bbl nya 2,6 bun

Anak saya masih 24 februari nanti MPASI nya Bun, pas di 6 bulan

3mo ago

sama bun anak saya juga

aku blom bun tgl 26 ini imunisasi ke dsa sekalian mau konsul ttg mpasi

aku belom bun, udah mulai kerasa bb ga naik bulan ini :')

kalo dari who tepatnya 180 hari bun/ 6 bulan..

bayi ku masih 19 februari pas 6 bulan

23 feb baru masuk 6 bulan, jadi belom

27 feb bru masuk 6 bulan..jd blm bun

nunggu februari biar pas 6 bulan