apakah sudah mulai mpasi hpl agustus

hpl agustus ada yg udh mpasi?

9 Tanggapan

anak saya lahir awal banget, 1 agustus 2023 aja masih belum bun,, walaupun dia sdh memperlihatkan ketertarikan sm makanan Bismillah karena aku pengen bgt bisa lulus asi eksklusif 6bulan lalu sambung MPASI pas di 6bulannya

Kalau mengikuti usia 6bln hpl agustus harusnya nanti februari baru mulai mpasi sesuai dgn tanggal lahirnya ..

udh bun, pas bgt 5 bulan udh mulai mpasi krena indikasi medis bbnya gak naik naik 2 bulan

klo sdah 6 bulan ya mpasi sja bun,,, bsa dimulai dgn bubur halus dgn tekstur agk encer,,,

anak aku lahir 19 agustus belum bun, baru 5 bulan usia nya

udh bun, malah lahap bgt. biasa anak cowo...

belom, 6 bulan anakku di 23 februari

4mo ago

sama anakku 23 08

anakku 30 Agustus belum bun

blum ktanya dsruh 6 bln