MPASI HPL Agustus 2023

Haloo.. Hpl Agustus 2023 yg baby nya udah mulai mpasi, gimana, lancar kah? Babyku 3 hari pertama lancar, masuk hari ke 4 dan 5 (hari ini) mulai nangis-nangis kalau makan 😅 Sharing dong bunda-bunda di sini gimana baby nya? #bantusharing #sharing

2 Tanggapan

sama bun 3 hari pertama mau makan selanjutnya selama 12 hari gtm, nangis kalo makan, emaknya pusing tujuh keliling nyari apa yang salah, kemudian aku coba masak buburnya dengan menggunakan tipa dari dr Tan, alhamdulillah 3 harian ini makannnya lahap dan selalu habis😁

3mo ago

maaf bun baru saya balas, soalnya jarang buka app ini😅

untungnya babyku tipe doyan makan bun, apa aja yg disuapin dia makan, mainan pun mau dimakannya🥲

3mo ago

sama padahal babyku juga barang apapun masuk mulut. tapi kalo makan agak ogah ogahan 😅