Bahaya MPASI Dini

Bunda, hati-hati ya saat kamu berniat ingin memberikan MPASI dini atau makanan bayi sebelum dia genap berusia 6 bulan. Sebaiknya kamu konsultasikan hal tersebut terlebih dahulu pada dokter si kecil. Sebab hal ini bisa sangat berbahaya untuk si kecil. Seperti kisah yang terjadi pada bayi 1 bulan asal Sukolilo, Jawa Timur ini. Bayi usia 1 bulan ini meninggal tak lama setelah tersedak pisang yang disuapi ibunya. https://id.theasianparent.com/mpasi-dini/web-view/?pinned=post

5 Tanggapan

astaghfirullah. anak usia 5,5 bulan sampai 6 bulan aja kadang masih suka tersedak. apalagi usia segitu