galau :(

bunda, hari ini saya galau banget, malem malem ujan ujan di kota surabaya, diajak suami makan richeese sambil bawa anak, rasanya bahagia tak terkira alhamdulillah. tp pas diperjalanan, kepikiran sama penyakit saya bun :') dua tahun yg lalu, 2 2 nya payudara saya mempunyai tumor. yg dulu sekepal tangan, yg baru taun lalu cuma se bola pingpong. alhamdulillah sudah diangkat. sekarang di rahang kayak ada benjolan tp saya takut itu kanker karena gak bergerak kalo dipegang menetap disitu terus, skrg gusi geraham saya yg belakang rasanya sakit banget, nyeri, pernah gusi bengkak tp hilang dlm seminggu tp ini kok ga ilang ilang :') trs benjolan di rahang kok terasa nyebar sampe ke dagu dan leher, bentuk muka gak simetris, bengkak sebelah. ya allah bun, kepikiran mulu :') mohon doanya untuk saya ya bun :') saya ingin beraktifitas tanpa adanya penyakit" ini :')

1 Tanggapan

Smga cpt diangkat pnyakitnya y bun aminnn.. sudah ke dktr blm bun priksa