Budgetberapa

Bunda, habisim budget berapa untuk beli perlengkapan newborn anak pertama..? Sharing yuk bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

50 Tanggapan

Kurang lebih 1 jt.an kali ya bund, udah dapet yang SNI... yang penting jangan kalap aja hihi Buat newborn 0-3 bulan aku beli 3 aja bund bajunya yang lengan panjang sisanya 3-12 bulan Karena ngk tau juga sih ukuran bayinya pas lahir nanti berapa kg jadi beli yang diatas 3 bulan sekalian.