Budgetberapa

Bunda, habisim budget berapa untuk beli perlengkapan newborn anak pertama..? Sharing yuk bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

50 Tanggapan

saya belum nyicil beli sama sekali tapi cuma saya budget 2jt aja.Sharing sam temen temen mending beli yang B aja dan sedikit karena bayi cepet gedenya.Kalo stroller carseat bouncher jangan langsung beli itu sambil berjalannya waktu aja.Kadang kepake kadang ga soalnya,beli perlengkapan mandinya dikit aja soalnya ga tau juga nanti anaknya cocok merk apa.Itu tips dari temen2ku

2y ago

ya Bun nanaa😂 padahal ada temanku hamil 2 bulan dia udah blanja.. UK 7 bulan smua udah komplit dia punya smpe stroller dan bouncer pun udah ada. smoga lancar khamilan dan lahirannya ya Bun nanaa🤲🏻🥰 sehat debay dan bundanya