bayi 1bulan 13 hari

Bunda gmn tanggapannya bayi umur 1bulan 13 hari tidur malam mulai jam 8 sampai jam 4 pagi nen cuma sebentar pules lg .. takut dehidrasi

2 Tanggapan

Sama ky anak saya bun.. Klo mlm terlelap skli tidur smpe pagi Makanya saya bergdang buat bangunin Cm mmg pas dibangunin mau nyusu bntr aja. Krn cpt skli kembali terlelap Dr lahir sprti itu, jrang nyusu dlm rentang wkt mlm smpai pagi buta Syukurnya tiap bulan bb naik skilo Tp masi trus khawatir sih Kalo dilihat bayi sy tdk se gembul bayi2 lain. Tp masih aman krn BB nya normal

tetep coba bangunin bunda. susuin yaa. kasian bun