Bagi 1bulan 3 hari

Dari jam 8 mlm sampai jam 3 pagi baru tidur, ada yang sama gak bun klau tidur pun bntr2 ke bangun, waktu siang nya tidur pules kali #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wajar bun seiring bertambah nya usia nanti bayinya akan semakin lama tidur nya. lebih enak kalo suka tbtb kebangun lagian bun jadi tiap nyusuin 2 jam sekali gaperlu bangunin dulu

1y ago

gaperlu terlalu sering digendong jg gpp bun, saya ngerti kok pegel rasanya kalo kelamaan. yg penting kita ajak ngobrol aja biar dia ga ngerasa sendiri