Puser puput

Bunda gimna ya cara bersihin puser bayi yg sudah puput, soalnya masih ada item2nya di pusernya, terus apa masih harus ditutupin kasa walaupun sudah puput??

17 Tanggapan

kalo aku sih ikutin saran bidan dari sebelum puput jgn diapa2in yg penting ttp ganti kain kasa, pas udah puput pun sama didiemin jg tutup kain kasa biar ga ke gesek2 sama celana/pampersnya. anakku jg gt sama berdarah, pas aku jemur tiap pagi puputnya dikenain jemur jg, itu cepet bgt bikin kering dan cuma 2 hari ga ada lg darahnya.

3y ago

oh iya bund, makasih y untuk info nya... jd gak trlalu cemass