menyusui

Bunda gimna ya anakku sekarang udah ga mau nyusu asi di PD yg kiri karena putingnya datar, jadi dia nyusu di PD yg kanan terus. Saya ngerasa PD kiri udh ga selancar dlu lagi asinya. Dipompa juga ga banyak hasilnya Kira2 gimana ya Bun biar produksi asi tetap seimbang PD kanan dan kiri

2 Tanggapan

anak ku juga dari bayi nyusu nya dr kanan bun sampe skrg umur 10 bulan,gapernah mau d kasih yg kiri

5y ago

Tapi keliatan gede sebelah ga Bun payudara nya? Soalnya syaa ngerasa kaya gede sebelah gitu