pd kanan dan kiri

Moms . Pd aku sebelah kiri itu banyak bgt asinya . Ga pernah lembek rasanya pdhal udh dipompa 2 jam skali udh dsusuin juga . Pd kanan kosong melempem ,klo dtekan ada sih asinya cm keluar setetes2 gitu . Tp anakku klo nyusu , paling nyaman d pd kanan itu , mmg bsa sampe 2 jam an tp lgsung tdur pules . Sdgkan di pd kiri nyusu bentar2 aja dan lepas2 trus . Ada yg sama gak bun anaknya lebih nyaman nyusu di pd bunda yg "lunak" ? Kira2 itu kenapa yaaa?

7 Tanggapan

sama bun tp sy sebaliknya, PD kanan kenceng trus, yg kirim lembek bayi sy gk nyaman di kanan krn aliran trllu deras jd sering tersedak klo nenen sambil dijepit PD nya bun dg jari, atau bunda setengah tiduran jd melawan gravitasi

Mlem bun.. Mau berbagi info aku juga pertama nya gtu cuma klo klamaan sering pke pompa asi mlah mkin deres bun klo bisa mah biarin ajh rembes pke ganjelan sering2 netein ajj bun,, insya allah asi lancar stop pompa dlu bun

Sy jg pernah gitu..Klo udh nen msh bngkak biasanya ada saluran asi yg tersumbat bun...makanya anknya gk nyaman bkn krn deras justru krn mampet jd gk puas dan kenyang

Mungkin krn aliran asinya terlalu deras, jadi malah bayi ga nyaman. Coba pompa dulu sebelum menyusui

Iya yg penting sering diganti2an kasihnya bun. Katanya biar nga besar sebelah

Gpp bun q jg gitu cm anakku suka Pd sblah kanan drpd kiri

Nyimakkkkkkk