Produksi ASI Berbeda

Produksi ASI saya antara yang kanan dan kiri berbeda. Dalam 20m pumping PD kiri bisa dapat 130ml, PD kanan paling banyak 50ml. PD kanan saya pernah bengkak dan lecet parah, setelah sembuh malah terlihat lebih kecil dari PD kiri. Gimana ya biar PD kanan bisa produksi ASI sebanyak PD kiri?? Ada yang punya pengalaman seperti sayakah?

Produksi ASI Berbeda
11 Tanggapan

Sering-sering disusukan ke baby Bun PD kirinya, Krn sedotan baby paling efektif meningkatkan produksi asi.

4y ago

Oh gitu ya bun. Nanti saya coba bun. Makasi sarannya bun.

Susuin yg kanan lbh sering bun .. misal 2 sesi nyusu kanan , 1 sesi nyusu kiri ..

4y ago

Kalo habis nyusui yg kanan malah gak keluar pas di pumping. Tapi kalo saya pencet masih keluar.

sm bun,, beda kanan dan kiri. skrg anak udh 1 th msh seperti itu.

🙋‍♀️

Disusukan gantian

4y ago

Sudah bun. Malah kalo nyusu bisa sampai 1 jam di PD kanan.

Sama bun

😍

😊

🤗

😁