menyusui PD sebelah kiri aja

Ada kah disini ibu2 yang pernah mengalami menyusui tapi PD sebelah saja? Sampai berapa bulan? Ada efek nya ga ya bun? Soalnya PD sy yg kanan bener2 ga bs keluar putingnya, udh berbagai macam cara biar keluar ttp aja ga bisa.. Dan bayi sy ga mau nyusu sebelah kanan jadinya. Nyusunya sebelah kiri terus.

2 Tanggapan

Saya dulu menyusui sebelah kanan doang bun awalnya sampe 4 bulan masih mau kanan kiri tapi lama kelamaan gamau sama sekali ajdi sebelah aja sampe umur 2 tahun

Pakai spuit bu buat narik putingnya Biasakan si dd buat nyusu yg kanan Awalnya pasti nangis, nanti lama2 terbiasa