susah makan

Bunda gimna y, si kecil susah sekali mkn, minum susu formula pun gak mau,, ap umur 1thun ini memang susah mkan atau gimn y bun,, tolong dong bun kasih masukan. ??

1 Tanggapan

Yah bun dr talkshow yg prnh saya ikuti tentang GTM dokter mengatakan kl setelah anak umur 1 thn rata2 anak menjadi susah makan..g da obatnya kecuali sabar dan telaten..ini jg sy alami bun krn anak sy jg super duper susah makannya...intinya jgn menyerah terus coba kasih jeda sejam kemudian coba kasih makan lagi.Kl g mau makan nasi cb kasih roti atau biskuit jd stdknya perutnya g kosong sm sekali

5y ago

Sm2 bun