pilek pada bayi

Bunda gimna cara ngatasi batuk pilek pada bayi,awalnya aku yg batuk pilek,trs krna aku menyusui baby jadi ngikut kena batuk pilek smpe skrng blm smbuh" cuma g ada demam bunda,mau minum obat takut karna aku mnyusui ,bagi saran dong bunda, kasihan sma baby ku bru berumur 12 hari udh kena batuk pilek sma kya aku.. 😣

1 Tanggapan

Diterapi uap alami bun..taro air hangat di baskom dikasih minyak telon dan tengkurepkan bayi biar menghirup uap air hangat yg udah dikasih minyak telon sambil di tepuk² pundaknya pelan² dan dioleskan traspulmin pada bagian dada serta punggungnya. Jika punya diffuser malah lebih enak tinggal nyalain diffuser dikamar biar bisa melegakan pernafasan anak