batuk pilek

Bun bayi ku baru berumur 12 mgg dia kena batuk pilek gmna cara ngatasinya ya soalnya kasian bersin terus

6 Tanggapan

Kalau anak saya , saya asi terus bun sama kalau tdur tak kasih transpulmin baby di oles didada sama leher bun

4y ago

berapa lama bun waktu itu sakitjya?

Kalo saya kmren pake cessa bun buat yg batuk filek untk 0-2 thn. Diurut2 pelan gtu kalo saya sih usap2 aja bun

5y ago

Kalo pagi2 sering jemur ya bun

Sering2 dijemur bun klo pgi. Tp klo udh mau seminggu jangan lupa langsung periksa kedokter.

Coba di balurin minyak kutus2 bun.. Tiap abis mandi..

Jemur bun, nenenin lebih sering

asi terus bun, jemur pagi hari

5y ago

bundanya uda berobat belom, pake masker bun kalo lg sama s dd