harus kerja

bunda gimana yah, sya lg bingung bentar lg sya msuk kerja berat rasanya harus ninggalin bayi. mana gak ada yg ngasuh, mau berhenti kerja gak boleh sma suami d karnakan msih punya setoran...menurut bunda sya harus gimana yah???

1 Tanggapan

Di rawat babysitter bun, tp harus didampingi org tua bun.. soalnya banyak kan babysitter yg gak jujur bun..

5y ago

Duh susah bun, ya mgkn jalan satu2nya bunda resign nanti buka usaha apa gtu.. kalo nggak anak bunda sm neneknya tp kasian juga sih klo sm neneknya, udh ngerwat kita masa harus ngerawat cucunya jg sih..