seputar bayi

Bunda.. Gimana ya caranya biar asi banyak? Soalnya asi saya hanya sedikit jadi si anak harus di bantu dengan sufor.. Jadi sedih kalo si anak gak bisa full asi..

7 Tanggapan

Coba d urut payudara nya bun,,dlu saya sama paraji pas udah lahiran langsung di urut2 payudara nya alhamdulilah banyak asi nya,,jangan lupa makan sayuran tiap hari,,jangan stres bun,,

Banyak minum air putih dan ga boleh banyak pikiran atau stres bun Makan makanan yang sehat bun Berpikir positif terus asi banyak Terakhir pompa setiap 2-3 jam sekali

bund masak sayur katuk ajaa dlu ku pasca lahiran ga kluar asi 3hr pas mamah masak syur katuk asi ku bnyk smpe banjir malah

Perbanyak makan makanan bergizi & minum air putih bund. Frekuensi makan harus d tambah bund.

Makan marning jagung bund,atau sayur katu'..trus bunda.ny jg gk boleh stress biar Asi lancar

5y ago

Iya bun.. Makasih infonya..😊

Banyak minum air putih, jangan stres dan kalo kemaren saya minum jus pare

4y ago

Makasih bunn