sulit BAB

Bunda,gimana ya biar bisa BAB lancar Sya hamil 18 minggu,sudah 1bln susah sekali BAB. .kdng 1 minggu sekali...udah makan pisang,pepaya dll tetap saja susah...makan apa pun mau,bahkan makan terus tapi BAB nggk...perut jadi begah,rasa.nya penuh bngt,kulit perut sampai ketarik rasanya ?

42 Tanggapan

Saya gitu bun makan apa aja tetep ngk bisa , ke dr ngk di kasih obat bun karna takut bahaya ke janin. Jadi ya sabar aja bun, saya sampw bab 5hari sekali dan kalau sudah bab keras nya ampun" sampe saya nangis padahal saya sudah makan apa aja sampe pepaya 1buah utuh sehari tetep aja . Sabar aja bun ntr lama lama normal