susah BAB

bun saya susah BAB, rasanya perut udah penuh, kadang perut sakit bun, saking banyaknya makanan yg masuk tapi BAB susah, udah makan pepaya udah minum yakult masih aja susah?gimna ya bun?

3 Tanggapan

Sama bun aq malah kdang ampe mau nangis,, klo mau di paksa edenin takutt,, tkut tar janin ny ikut kluar,, ..😭😭apa lg anak pertama baru jln 7week,,byk ke kawatiran, ,bunda udah usia brp bun khamilan ny? Smoga kita dan baby kita slalu sehat y bunn..

minum susu bun.. dan perbanyak buah n sayuran

5y ago

susu apa bun

minum air putih banyak dan buah naga bun

5y ago

udah bun malah sering BAK, tapi susah BAB😭