sulit BAB

Bunda,gimana ya biar bisa BAB lancar Sya hamil 18 minggu,sudah 1bln susah sekali BAB. .kdng 1 minggu sekali...udah makan pisang,pepaya dll tetap saja susah...makan apa pun mau,bahkan makan terus tapi BAB nggk...perut jadi begah,rasa.nya penuh bngt,kulit perut sampai ketarik rasanya ?

42 Tanggapan

kmaren sempet liat live dokter spog di IG,kalau susah BAB jngan dipaksa ngeden katanya bisa ambeyen,kalau memang dirasa udh cukup asupan buah,sayur,bisa periksa kedoter atau minta diresepkan obat pelunak pup bund,dan buah yg paling disarankan itu pepaya matang.