Tips agar debay tidur nyenyak malam hari bund?

Jadi baby aku udh 1 bulan. Tp msih ttp begadang tiap mlam bund. Tkut keterusan klo siang boboknya nyenyak banget. Tp kalo malam rewel smpai pagi bund #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

ank saya 1 bulan setengah pun sama Bun..klo udah jam 3 bdan mulai Mulet" dan ga bisa tidur..tpi ga rewel kdang ngoceh" sendiri..pdahal ank ku klo siang tidur nya bangun bangunan Mulu.. masih wajar Bun yg sabar aja bertambah nya usia pasti nnt berubah jam tidur nya

anakku jg gitu awalnya, sampe nangis kejer klo malam. skrg umur 2 bulan stengah alhamdulillah klo malam udh jarang rewel. aku redupin lampu klo malam, krn klo terang dia ngiranya msh siang jd bakalan rewel. makin lama bakalan berkurang kok. nikmati aja prosesnya.

anak saya sekarang usia nya 2bulan setengah Bun,wajar kok kalau 1 bulan masih begadang anak saya pas mau masuk 2 bulan mulai ngak begadang,perlahan latih dia dengan cara matikan lampu saat tidur

kenali waktu siang dan malam Bun, buat rutinitas sebelum tidur (cuci tangan, cuci kaki, baca buku, pijitin anak dll) pelan2 insyaallah nanti usia debay 3bln keatas udah teratur tidurnya..

Baru usia 1 bulan masih penyesuaian dengan dunia luar Bu. Yang penting konsisten dikenalkan dengan siang dan malam. Anak saya dulu begadang sampe sekitar 2,5 bulanan

Saabr bund, baru 1 bulan,,, anakku yg pertama bisa smpe 3 bulan, nikmati aja

bayi saya juga gitu Bun ,tiap mlm saya begadang😔